طريقة تحضير الكفتة المشوية

نقدم لكم اليوم من موقع اكلات وحلويات سهلة وسريعة طريقة تحضير الكفتة المشوية

المقادير ::

كيلوغرام لحم مفروم
٢ بصل حجم كبير
ملعقة صغيره بهارات، لحمة
ملعقة صغيره فلفل أسود
ملعقة صغيره ملح

طريقة التحضير ::

١. نبشر البصل ونصفيه من مائه مع الأحتفاظ بماء البصل.
٢. في قدر نقوم بخلط البصل باللحمة المفرومة ثم نقوم بإضافة البهارات الفلفل الأسود والملح
٣. نشكل من الخليط أصابع ولا ننسى أن نغمس أصابع الكفتة بماء البصل.
٤. توضع الكفتة على الشواية لتشوى ثم تقلب على الوجه الآخر في حال لم تتواجد الشواية توضع الكفتة فى صنية مدهونة بالزيت وتغطى بورق ألمنيوم ثم تدخل الفرن حتى تنضج وتقدم.