طريقة عمل رب البندورة في المنزل
يقدم لكم موقع اكلات وحلويات سهلة وسريعة طريقة عمل رب البندورة في المنزل
المقادير ::
بندورة طرية - 4 كيلوغرامات
ملح - بحسب الرغبة
طريقة التحضير ::
1- إغسلي حبات البندورة وقطّعيها إلى أربعة أقسام.
2- قومي بوضع قطع البندورة في الخلاط الكهربائي مع الملح واضربيها حتى تتحوّل إلى عصير.
ضعي العصير في مصفاية ناعمة وصفّيه.
3- ضعي العصير المصفّى على النار حتى يغلي، ثمّ اتركيه لـ10 دقائق.
4- أسكبيه في صينية واسعة وعرّضيه للشمس لمدة 3 أيام مع التحريك مرّة يومياً.
5- ضعي المعجون في برطمانات مغلقة.