طريقة عمل رب البندورة في المنزل


يقدم لكم موقع اكلات وحلويات سهلة وسريعة طريقة عمل رب البندورة في المنزل

المقادير ::

بندورة طرية - 4 كيلوغرامات
ملح - بحسب الرغبة

طريقة التحضير ::

1-  إغسلي حبات البندورة وقطّعيها إلى أربعة أقسام.
2- قومي بوضع قطع البندورة في الخلاط الكهربائي مع الملح واضربيها حتى تتحوّل إلى عصير.
ضعي العصير في مصفاية ناعمة وصفّيه.
3-  ضعي العصير المصفّى على النار حتى يغلي، ثمّ اتركيه لـ10 دقائق.
4-  أسكبيه في صينية واسعة وعرّضيه للشمس لمدة 3 أيام مع التحريك مرّة يومياً.
5-  ضعي المعجون في برطمانات مغلقة.