ليزي كيك
يقدم لكم موقع اكلات وحلويات سهلة وسريعة طريقةليزي كيك
المقادير :
كاكاو - 6 ملاعق كبيرة
قشطة - علبة
بسكويت شاي محلّى سادة - باكيتان
سكر بودرة - نصف كوب
زبدة - 150 غرام
لوز محمّص للتزيين - بحسب الرغبة
طريقة التحضير :
1 - قومي بتكسير البسكويت لقطع كبيرة الحجم
2- ذوّبي الزبدة في قدر على نار هادئة حتى لا تحترق.
3- أضيفي الكاكو والقشطة والسكر فوق القدر.
4- حرّكي لمدّة 3 دقائق حتى يذوب تماماً الكاكو والقشطة مع الزبدة.
5- أطفئي النار وضعي البسكويت ثمّ حرّكي جيداً حتى تتغطّى قطع البسكويت تماماً بالشوكولاتة.
6- ضعي الخليط على ورق قصدير وافرديه على شكل أسطوانة.
7 - قومي برش اللوز المحمص للزينة
8- لفّي المزيج بورق القصدير.
9- أدخلي الحلى إلى الثلاجة لمدّة ساعة قبل التقديم.
10- قدّميها باردة مع العصير أو الشاي.