طريقة عمل كيكة الزبيب


يقدم لكم موقع اكلات وحلويات سهلة وسريعة طريقة عمل كيكة الزبيب

المقادير::

2 حبات بيض كبيرة

نص كوب زبدة مذابة

كوب حليب دافئ

ملعقة ملح

4 معالق كبيرة سكر بودرة

كوب و نص دقيق

ملعقة و نص خميرة الخبز

ملعقة كبيرة زبيب

ملعقة ماء زهر

طريقة التحضير ::

-- نخلط الاول البيض مع السكر و نضيف الزبدة و نكمل كل المقادير والاهم هوالتخمير و المكان يكون دااااافي

-- تخمير بيكون مرتين ف العجانة و المرة تانية في صينية حوالي 2ساعات

-- نضع في قااع الصينية المدهونة حبات من اللوز او اي نوع مكسرات

و تخمر العجينة مرة تانيه ساعة و نص في مكان دافي لين يصير الحجم مضاعف

-- تخبز في فرن حرارة 180 مدة 20 الفرن يكون ساخن اول شي و بعدين ننزل الحرارة

-- ملحوظة

تبقى عجينة البريوش اساسية واي نكهة ضيفوها مثلا برش البرتقال او الحامض او فانيلا ماء زهر روح اللوز اختياري الكم