مخلل الفلفل الأخضر الحار


يقدم لكم موقع اكلات وحلويات سهلة وسريعة طريقة عمل مخلل الفلفل الأخضر الحار

المقادير :

كيلو فلفل حبات صغيرة مغسولة جيداً
5 ك ماء
1 ك خل
2 1/2 م ك ملح خشن
زيت زيتون تقريبا 1/2 الى 1 ك

طريقة التحضير :

نقوم بعمل شقوق في كل حبات الفلفل حتى يسهل دخول الماء .
نذوب الملح في الماء ثم نضيف الخل .
نصف الفلفل في مرطبان نظيف و معقم بالماء الحار ثم نغمره بالماء ثم نغطي السطح كاملاً بالزيت و نغلق المرطبان جيداً حتى لا يدخل الهواء فيتعفن .
نتركه مدة أسبوع و نصف حتى يتحول الى مخلل .
الكمية : كيلو